Стараясь...

Илья Судаков
Нас, вроде бы, учили в одной школе,
Но до чего же разными людьми,
Мы стали в этой жизни поневоле.
И разными дорогами пошли.

Одним всё мало,  а другим не надо.
Мир не сошёл с ума – он справедлив.
И если мне чего не хватало,
Я говорил себе – не заслужил.

Стараясь, что б от жизни была польза,
Стараясь помогать и не стонать,
Порою понимаю: просто солнце,
Мне никогда, руками не обнять….

27.02.2014