Навеяло

Светлана Бурьянова
Иголкою острой и лезвием скальпеля тоже,
скреби терпеливо до капелек крови на коже.
Иди через боль, если радости кажется мало,
дойдешь до прозрачности. Что это? Капелькой талой -
любовь. Вот и всё. Знаешь,  больше не будет покоя,
что сердце стучит где-то в горле - последствия сбоя.
прочувствуй, покуда живой и не требуй возврата.
Подарком судьбы обернется любая утрата.