С чего начинал, к тому и вернешься...

Трофимов Валерий
С чего начинал, к тому и вернешься, видно.
Вспоминаю себя ребенком,
одиноко сидящим на подоконнике
у окна, за которым ливень.
«Зачем я здесь?..»
Те же мысли и нынче,
а прошло уж почти полвека.
Только некого стало ждать –
Так мучительно, так наивно.
Очевидно, никто не придет с ответом.

2009 г.