мне снишься ты, холодный и не мой...

Облако Ночь
мне снишься ты холодный и не мой,
минутным клипом в поцелуе с кем-то,
я высоко, полночною звездой,
спускаюсь, распускаю в косах ленту,

и полудремой, пробуждаясь в день,
я думы провожаю в страсть и негу,
а за окном уже немного снега,
и птицы перепевом греют сень,

и я плавна, как плавленный сырок,
мне торопливость суетна в сезонах,
февраль - бардюр в потрепанных газонах,
и в ожидании и марта, и цветов,

ушедшее попробуем вернуть,
я помогу, ведь мне впервые с вами,
встречать рассвет в картинной белой раме,
ни толики забыть и пальцы гнуть.