Но отложил всё до утра

Илья Судаков
Всё съедено. Остались крошки.
Но лень убрать их со стола.
Прибраться надо бы немножко,
Но отложил всё до утра.

Вот так, ослабил на секунду,
И вот уже всё «под откос».
Жить в напряженье  очень трудно,
Но, а иначе - «всё в разнос».

20.02.2014