Эталон

Людмила Губанова
Ноль - это ЛОН.
ЭТАЛОН созиданья.
Пересечение координат,
Дающих движение
Мирозданию
Без права вернуться назад.
Лоно детей рождает,
Его осияет свет.
В точке рожденья
Пустот не бывает,
И в жизни их тоже нет.
И если я ноль,
То хвала небесам!
Из Боговых пью истоков!
АЗ БОГА ВЕДАЕТ!
Свет глазам
И путь от рожденья под Богом.