Заказ. Мы дружбой связаны давно

Оксана Поповская
Мы дружбой связаны давно.
И пережили ссор немало...
Но, если честно, от того
Ты мне ещё дороже стала.

Всегда поддержишь в трудный час
И на звонок ответишь ночью...
Нет дружбы крепче, чем у нас –
Срослись мы в ней с тобою прочно!

Сияет солнце, иль гроза,
Туман и дождь иль злая вьюга,
На чистоту хочу сказать,
Карин, ты – лучшая подруга!

Я с Днём рожденья от души
Тебя сегодня поздравляю!
Пусть будет путь земной большим!
И чтоб не видно было края!

Любви космической такой,
Чтоб для Него ты всех затмила –
День космонавтики и твой
Не зря ж судьба объединила!

Сиянья звёзд в твоих глазах!
И на лице улыбок частых!
Ну, что ещё тебе сказать...
Карин, желаю просто СЧАСТЬЯ!!!