Нежность

Кира Вернер
твоя кожа с привкусом боли
глаза с запасами соли
холодные уставшие руки
в одной постели с тобой голодные суки
одиночество правит сегодня бал
ты навсегда с ним в этой ночи застрял
оно дарит тебе притворную нежность
и семь минут на отчаянную безмятежность
ты тонешь в платной любви на одолжении
ставшей для тебя цифровым приложением
ложь усталым взглядом перекроет кислород
и к тебе на ладони свалится небосвод
вены прямым рейсом к погасшим звёздам
а легкие через таможню не пропустят воздух
и ты все совершаешь бесплотные попытки вырваться
но рассвет не наступит зато сможешь выспаться