Поговори со мной... хотя бы мысленно...

Маша Одинц
Поговори со мной...хотя бы мысленно...
На уровне ментальном пообщайся.
Транслируй мои мысли в свою голову.
Пойми как я люблю и ...возвращайся...
Но не ко мне, а в жизнь свою привычную
К своей семье...раз так уж получилось...
А я...пожалуй слишком необычная,
Душа моя всегда к мечтам стремилась,
Всегда не на земле, всегда в полете-
Ни рамок,ни запретов,ни границ...
Не удержу уже-опять на взлете,
На параллели душ подобных верениц.
Таких как я, лихих, неугомонных,
В протесте вечном,иногда с собой...
Обычной серой жизнью утомленных.
Победа...пораженье...снова в бой
Ни с кем то,а с обыденностью бренной...
А я...а я сейчас тобой дышу
Ты тоже не совсем обыкновенный...
Но я тебе об этом не скажу...


           (Р.посвящается)