Садюшки различного рода

Александр Отрадин
Дети резвились на лоне природы,
Рядом валялся баллон с водородом.
Ласково солнце глядит с небосклона,
И - ничего. Ни баллона, ни лона.

Бедная глупая девочка Нина
Выпила с горя бутыль керосина.
Стало подташнивать прямо на кухне -
Видно, до ночи пожар не потухнет.

Маленький мальчик играет в рулетку,
Ставит все деньги на черную клетку,
Ставит машину, и маму, и дачу -
Тщетно надеется он на удачу.

Маленький мальчик копался в белье,
Мама белье отнесла в ателье.
Джинсы напялила после починки -
Детские ушки пришиты к ширинке.

Маленький мальчик нашел собачонку,
С куском колбасы протянул он ручонку.
В школе похвалят мальчика Юру -
Сдаст государству он сотую шкуру!

Мальчик заигрывал с девочкой в школе -
Дергал ее за косичку до боли,
Девочка мальчика дернула классно,
Больше любовь для него не опасна.

Мальчику дядя сказал что-то матом,
Мальчик заехал ему самокатом.
Дяденька зубки выплюнул в урну -
Будет теперь выражаться культурно!

Девочка долго уроки учила,
Чтоб не мешала, сестру придушила,
Детское тельце снесла на помойку,
А за урок получила лишь тройку.
Обидно-то как...