Я с осенью расстаться не могу...

Дрожжина Ольга
Любимый мой, прости мне эти слезы.
Позволь мне, я немного погрущу.
Мне просто жаль все ливни и все грозы.
Я с ними расставаться не хочу.

Мне жаль листву, что кружит за окошком
Я ей налюбоваться не могу.
Позволь, прошу, мне погрустить немножко.
Я эту осень в сердце сберегу.

Ах, если бы переписать прогнозы,
Пророчащих морозы и пургу…
Любимый мой, прости мне эти слезы.
Я с осенью расстаться не могу.