Выдержка и спокойствие!

Александр Решетников 5
Вы закройте глаза
           и представьте себе ,
как воздушный поток
                вас   лелеет..!
Как летите пушинкой
             при лёгкой ходьбе ..!
Свет от солнца -
             как ласково греет ..!
Как вам шепчет прибой ,
              дарит ласки закат ,
Как нежна , благозвучна
                природа..!

Всё представьте , когда :
            отдавил ногу гад...
Боль , автобус , не к чёрту   
                погода !