Деление на ноль

Инна Савельева 2
Мы не будем утомляться, математику грызя.
Вот вам жизненный примерчик, что «на ноль делить нельзя».
Мы допустим, что банкиру, и весьма преклонных лет,
Надо поделить наследство, а наследников-то нет!
Ноль наследников, и деньги некому в наследство взять.
Вот поэтому на ноль их поделить никак нельзя.
Государство все деньжищи заберет себе в казну
И копеечки не кинет никому из нас в мошну.