Когда тоска и одиноко

Галина Зинченко Гладких
Когда тоска и одиноко...

***
Тонкий огонек горит свечи...
Воск расплавленный слезой стекает...
Боже, милосердный, не молчи!
Я в который раз к тебе взываю...
Ну, поговори чуть-чуть со мной,
Мне так одиноко в этом мире;
Только не прошусь я в мир иной!
Просто...
Загляни ко мне виденьем... лирой...!
Принеси с собой немного свежих нот,
Вдохновенья долгий чистый ливень!
И житейских поубавь слегка забот;
...
Просто... - счастья женского пошли мне!?
12.2013. G.A.Z