Одностишия

Сергей Редков
Прекрасен Рафаэль! Но бутерброд вкуснее…

                ***
Гражданка, взвесьте мне грамм триста счастья…

                ***
Летают парами влюбленные слоны…

                ***
Спокойней жить, когда все зеркала разбиты…

                ***   
Как тяжело любить, когда ты не банкир!
 
                ***
Мир катится к благоденствию…