весенний день

Леонид Нацвлишвили
Был ярок и воздушен день,
Цветов пьянея ароматом.
Любви превозмогая хмель,
Твоею тенью плыл я рядом.

В глазах пылали огоньки,
Уста же медами поили.
Весна и солнечные дни,
Меня,тобою одарили.

Вкушая таинства любви,
Собою все ты озарила.
И каплей девичьей слезы,
Ты все грехи мне отпустила.

Поцелуй,что так дурманит,
И след слезинки по щеке.
Часто мне тревожит память,
О ярком и воздушом дне.