Колесо равновесия

Вера Либерт
так было... так будет ... так есть...
и пьес одноактных не счесть -
антракт не положен в игре
где смерть вечно в роли крупье

так было... так будет... так есть...
и это не карма, не месть
за то, что соблазну опять
поддался - не смог устоять

так было. .. так будет... так есть...
и дней суета - круговерть
закружит, забудешь как сон
что был ты всегда просветлён

здесь был ты, и будешь, и есть
бессмертным и полным чудес
ты вспомнишь об этом в тот миг
когда разорвет сердце крик
и карты уронит крупье
теперь ты - хозяин судьбе


14.02.2014

Илл. samarcev.com