Черновики Осени

Мир Киреев
Глазами листвы,отраженной в реке..
Смотрел ,хмельной листопад
Писала Осень,в дня, черновике
Расставив точки с запятыми невпопад,

В окна квадрате-ангела крыло
Раскрасит воздух разноцветно
Запутав нити,закрутив судьбы веретено
Оставив все вопросы без ответа..

И рыжий,конопатый ветер сентября
Несёт последнее тепло в своих ладонях
А Солнца пыль,как брызги янтаря
Осядет в лепестках,цветущих бегоний .