Скучать

Валерия Самохина
Скучать-это выше какого-либо чувства!
Скучать по человеку, как занудство!
Перестаёшь тогда, когда самому не интересно стало,
А пока любишь, тебе человека мало и мало..

Я скучаю...Слышишь?! Я скучаю!
Без повода приди на чашку чая.
Не приноси ни шоколада,ничего.
Себя лишь не забудь и больше мне не надо никого!

А ты скучаешь?! Ответь...Ты скучаешь?
Без меня, как я без тебя, не таешь?
А любишь?! Скажи... Ты любишь?
Давай на чистоту, кого ты дуришь?!

Скучать-это как без воздуха кричать!
И больно, и одновременно-бесполезно!
Когда со всеми хочется молчать,
А лишь с тобой болтать любезно!

А помнишь?! Да..ты помнишь!
И я ведь не забуду.
Ты мысленно в скучаньях тонешь,
Могла бы изменить всё, но не буду!