Мне кажется

Забина
От лежанья листок запылился,
Расползлись там буквы в словах.
Но в нём память вся та сохранилась
Что напомнит о прошлых годах.

Всё написанно явной картиной,
День за днём, так уходят года.
Словно в сердце росточек единый
Он оставил мне след навсегда.