Заказ. Мы живём как бы вместе, но порознь

Оксана Поповская
Мы живём как бы вместе, но порознь,
Потому и ревную порой.
Для меня наилучшая новость –
Знать, что скоро вернёшься домой!

И смогу проявить вновь заботу,
Мой мужчина родной, о тебе!
Бесконечность разлук и работа –
Гости частые в нашей судьбе.

Но посмотрим на жизнь с оптимизмом:
Расстоянья для чувств – не беда!
И не зря мы с тобой стали в мыслях
О ребёнке мечтать иногда!

Мой любимый единственный Витя!
С Днём Защитника, милый, тебя!
Силы, мужества, ярких открытий!
Жить, меня лишь безумно любя!