Зазвенела капелью с крыш

Светлана Висаева
Ещё робко, пока несмело
Заглянула к нам в гости весна,
Не совсем ещё потеплело,
Но не так уже ночь длинна.
Чаще солнышко нам улыбается,
Зазвенела капелью с крыш
Долгожданная наша красавица,
Ох, весна...И всё меньше спишь.
Как тут спать, коль в душе распускается
Как весенний цветок - ожидание,
И навстречу любви просыпается,
Как весенние почки- желание...