Мировая неразбериха...

Любовь Волынская
 
               
Каин  Авеля  убил,
вот  неразбериха...
Брат  на  брата...
Ты   судил...

Посмотри,  что  мы  творим...
Мы,  спустя столетья...
Мы  -  дитя ль от лиха?...
Сквозь  века  идёт  война,
кровь,  братоубийство.
Жаждет  власти  над  тобой,
тот  -  дитя  от  лиха.

Гнев  твой  ясен,
злом  исходишь.
Жаждой  мести
мысли  гложешь...
Ты  ослеп  от  лиха.

Ты  поддался  на  его
слепоту  гордыни.
На  одну  ступеньку  встал,
ценностей " НАД " Миром.

Где  ж  твои?
Пропали  в  гневе?
Ослепили очи враз?
Знать не крепко в Бога веришь,
раз ЛЮБОВЬ предал тотчас.

Он ослеп  и  ты  ослеп.
Он оглох  и  ты  не  слышишь...
Может всё  же, наконец,
кто-то вспомнит, что Отец
отчество  своё  в  ЛЮБВИ
дал обоим по крови  братьям..

Кто-то должен, наконец,
вспомнить, КТО  его  Отец?
Господи, ну  подскажи  всем,
КАК спасти себя?  в  ЛЮБВИ?!

Что бы  было, например,
коли не поддался,
на его ты передел
ценностей в пространстве??????????

Победил бы МИР тогда
в  Мире и пространстве.
Не осталось бы  тогда
   для  войны  и шансов!




Всех призываю вспомнить главные ценности  В(не"над") Мире - это ценности, ДАРЯЩИЕ  ЖИЗНЬ, ЭТО - ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ И ВОЙНА  НЕ СОВМЕСТИМЫ!

Давайте поймём,за что мы воюем и стоит ли ОНО жизни????????? Не важно, где это "поле брани" находится:на кухне, в квартире, в доме ли..

 


                МИР   ВСЕМ!!!