Заказ. Под знаком зодиака Рыбы

Оксана Поповская
Под знаком зодиака "Рыбы"
Двадцать седьмого февраля
Родился Зайчик мой любимый –
Сестрёнка младшая моя.

Стрелой промчались годы рьяно,
Малышка выросла давно...
А помнишь в детстве, Россияна,
Как засыпала ты со мной?

Казалась ночь безумно страшной,
И прибегала ты ко мне,
Своей сестре любимой старшей, –
Тревоги таяли во сне...

Бывают разные курьёзы,
Но друг за дружку мы с тобой
В любые жизненные грозы
Стоим надёжною стеной!

Сестрёнка! Зайчик! С Днём рожденья!
Желаю стать тебе врачом,
Удач в таком нелегком деле
И трудностей не знать ни в чём!

Любовь пусть будет бесконечной,
От счастья светятся глаза,
И не даёт судьба осечек,
Всегда путь верный указав!

Твой смех пусть льётся песней звонко,
И не тревожит душу грусть...
Люблю тебя, моя сестрёнка!
Люблю, родная! И горжусь!