Идёт добро дорогой света

Юрий Пестерев
***
Идёт добро дорогой света,
Об этом каждый говорит.
Твой тёплый мир,
как высверк лета,
Блестит улыбкою зари.

Луга пылают алым цветом,
Как земляника на губах,
Огнём большой души согреты
И вдохновением стиха.

И свет, и цвет, и запах мяты -
Неповторимый колорит.
Любовью, как огнём объяты,
Об этом каждый говорит.

Гори костёр зелёным летом,
Гори и гаснуть не спеши.
Огонь любви в стихах поэта,
Как птичьи трели для души.