К Морю!

Хранитель Кармы
Утром   бегу  по   проталинам,
Мечтая о  страстной  Италии...
По  зеленой  травяной  плоти,
Солнечным  зайцем  в  болоте !

Как  из  трясины  мне выпрыгнуть,
Как же взлететь мне, а не уснуть?
Так  превращаюсь я  в  бабочку...
И - на  губах  твоих, лапочка !

И  по  всему  телу -  мячиком,
Солнечным   бликом  иль зайчиком,
К  морю -  нагая   и   босиком.
Вышли  из  моря - в него уйдем...