Я за МИР!

Барсукова
Обама меряется с Путиным х...и.
Россия с Украиной стали, вдруг, врагами.
Какая кошка пробежала между нами,
Чем насолили мы вам, милые славяне.

Ведь, Киевскую Русь мы вместе поднимали.
Последних 300 лет дружили тесно с вами.
Екатерина строила Луганск, Одессу,
Рука в руке мы тополи к прогрессу.

Вы что историю совсем забыли?!
Как фрицов мы поганых вместе били,
И реки крови утекали в море,
Когда стояли мы в Крыму на обороне.

Как сеяли, пахали, убирали,
Любили, песни пели, отдыхали.
Горилку пили, салом заедая,
О светлом, мирном будущем мечтали.

И вот настали времена,
Когда Россия стала не нужна.
Стучит, звенит весенняя капель,
Подачку скоро вышлет вам Брюссель.

ЕС с Америкой закрутят жирный болт,
И победят украинский дефолт.
И Польша жадно ручки потирает,
Вы продаётесь, а они вас покупают.

На мирных нападает только НАТО,
Мы вас не трогаем, нам этого не надо.
В проблемах ваших русской нет вины.
Я лишь хочу, чтоб не было войны.