***

Ника 1
Давай не будем вспоминать,
Что было
Ты хочешь знать – любила ль?
Не любила!
От скуки заманила ложью
В сети
Конечно, я одна за все
В ответе

Играла сердцем – Ты любил
Сгорая
Конечно, ты хороший
Я плохая
Так будет легче уходить
В обиде
Ты сможешь побыстрей
Возненавидеть


Куда тебе заметить было
В страсти
Глаза мои, горящие
От счастья
И как услышать было
Между делом -
Шептала о любви душа моя -
Не тело

Конечно же, сейчас мы ставим
Точку
Ты чист в любви, а я, как зло
Порочна

Мне б только сил немножечко
Хватило
Не крикнуть вслед отчаянно:
………………………………..!!!!!!