В Нужный Час

Вита Перепелица
Для каждого из нас ВСЁ ПРОИСХОДИТ В НУЖНЫЙ ЧАС -
Принимаем с Благостью, Дальше Идём с Благодарностью
Живём с Лёгкостью, Наполняемся РАдостью
В Свету - Сияем, в Любви - ЛучеЗарим!!!

27.02.14.