Сдалась без боя Украина

Клариса Должанская
Сдалась без боя Украина,
Толпе под ноги "Беркут" кинув.
Громила в маске, с топором
Войдет без спроса в каждый дом.
Панове из Верховной Рады
Любой подачке будут рады.
Яруш своей добился цели...
Вы разве этого хотели???