За окном

Лолита Гергокова
Там за окном такая свежесть,
Там за окном весенний гром,
Там ливень яро бьет об землю,
Там ночь сменяет день земной.

Тех капель слышу стук я звонкий
Они по крыше бьют, стеклу,
Они несут с собой тревогу,
Печаль и может быть тоску....