Поцелуй с Ней...

Денис Кензин-Баландин
   Поцелуй с Ней до боли в губах подобен долгой и упорной победе над своими низкими страстями и пороками; следующий поцелуй — победе над своими страхами; следующий — над привычками...
   С каждым поцелуем всё дальше, всё серьёзней, всё необъятней.
   Начинаешь ощущать, как твоя жизнь перетекает ко всё более благоуханному берегу, ко всё более открытому пространству чистоты и умиротворения, к изяществу и величеству внутреннего состояния...
   Изменяется душа, быстрее начинает колотиться сердце в груди, а разум вообще перестаёт что-либо делать, выдавая лишь одну-единственную мысль, зыбкую и угасающую (как искра пламени в пасмурную погоду):
   «Мне никогда в жизни не удастся больше испытать такую Любовь, какую я испытываю к Ней!..»