Пора года

Анжелика Машина
Пора года

С весной в душе!
Мы молоды ещё!
Мы попрощались с зимой уже,
Подставь-ка лето своё плечо!

Как хочется летать во сне,
И наяву, конечно,
Так надоел холод мне,
И лютый мороз – он же невечный!

Тепла и радости желаю,
Всем киевлянам-украинцам,
Вам я от сердца пожелаю,
Чтоб дома ждали вас гостинцы!

Гостинцы от мам, пап, дедушек,
Для юных – улыбок и подарков девушек,
Для средних лет и Бальзака
100 грамм отличного-то коньяка!

С весной в душе пою,
Мы молоды пока,
На сорока годах стою,
Ещё верна рука!               
                24.02.2014 г.