А в Европе потирают руки

Клариса Должанская
А в Европе потирают руки,
Очень результатами довольны.
Получилось все, как по науке,
Как смотреть на Украину больно!
Ради политических амбиций
Отдали страну на поруганье,
И своей победой насладиться
Воронье слетелось на майдане...