Талисман

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы летим с тобой на небе...
Где твой яркий парашют
Раскрывается свободно,
И мечты твои живут..

Я в твоем лишь телефоне
С фотографией своей,
Ты назвал меня звездою
В моем платье из огней..

Мы летим с тобою вместе -
Ты хотел мне показать,
Как небесная свобода
Может Духом заряжать..

Но свободы всегда мало,
Нужен яркий талисман,
Чтобы  каждую минуту
Он тебя оберегал...

Мы летим с тобой в пространстве,
Там, где небо от земли
Заряжает Духом ясным
Силой солнечной Любви!