Вы видите, как рядом с нами Зло...

Галина Иванова 01
***
Вы видите, как рядом с нами Зло
реальное, имеющее лица,
легко плывёт по жизни и веслом
орудует, как бритвою убийца.

Срезает на корню добра ростки.
Их ждут изголодавшиеся твари,
те, что к любви с рождения  глухи,
а совесть, отродясь, и не знавали.

Нацизм сжирает Родины тепло.
Сгрызают секты связи поколений.
Коррупции бросает правду Зло,
отдав энтузиазм  вселенской лени.

В предательствах смолкает смех друзей.
В интригах - все росточки пониманья.
Морочит Зло умы планете всей.
Не знают преступленья наказанья.

27.02.14