Вот бы ты мне приснился

Виктория Оттам
Вот бы ты мне приснился...
Уставший, растрепанный, злой.
Я бы тебя усмирила,
Коснувшись плеча рукой.

Сидела бы рядышком тихо,
Весь день,не сводя глаз
Считая твои улыбки
Не сбиваясь о колкости фраз.

Я готовила б вкусный завтрак,
Поцелуем будя с утра,
Но увы, я - романтик, ты - практик.
Вместе быть нам с тобою нельзя.

И во снах мечты воплощая,
Дорожа мгновением каждым,
Мнимым счастием я наслаждаюсь
Забывая реальности важность.