Яхтсменам

Юрий Стрельников
Я в конце недели сам не свой
Чую силу в теле я и Бог со мной
Пусть метут метели и льют дожди
Еду в Старый Салтов, меня не жди!

Поворот «леплю» я оверштаг
Галфвинд обожаю и бакштаг
Ну а если будет фардакчёк
Невзначай положит на бочёк

За бортом холодная вода
А согреться сможем мы всегда
Под гитару песни дружно спеть
И теплом души себя согреть

А на утро яхта и регата
Ну а после гонки как когда-то
Грамм по триста врежем и опять
В эллинге холодном будем спать

Я открениваю, ты рули
Всех оставим сзади и вдали
Гонку выиграли мы с тобой
И счастливые вернёмся мы домой

Наш «Голландец» быстро так летит
На ветру он вантами свистит
И в яхт-клуб приедем мы не раз
Нам судьба с тобой даёт к победе шанс

2014.02.27