Сегодня бури всходы первые взошли...

Виктор Бобошин
Сегодня бури всходы первые взошли
От ветра, что посеян был Майданом...
Что может вырасти на крови, не учли,
Когда пинали русского Ивана.

Как смешанные браки будете делить?
Кого ж, вы окупантами назвали?
Вам так бандеровцев охота обелить,
Что всех последствий смуты не считали.

Неужто думали всех прочих задавить,
Кто русских не предал, Россию любит?
По крови вам в Европу нужно заходить...
Мне больно видеть, как Украйну губят!

Не к тем, кто Совести уж, голос позабыл,
К вам обращаюсь я - к обычным людям:
Не бойтесь вы, друзья, майдановских горилл
Все вместе мы сильней и крепче будем!

Когда разрознены вы - будет литься кровь,
А вместе - будете непобедимы.
Коль, равнодушный - спину, значит, приготовь:
Бандеровцы впрягут... неумолимо....