Олигархи-космополиты

Луиза Давлетшина-Галимова
Олигархи-космополиты, воры, бандиты
к наворованным банковским счетам своим
в Америке и в Европе крепко пришиты.
Безопасности народов и суверенитета-"гаранты",
хитрые лисы, заведующие курятниками,
Олигархи – страны руководители продали Украину,
не дай Бог продадут и Россию
канцлеру Германии Ангеле Меркель
и американскому дядюшке Сэму.
Чтобы дать отпор врагам-супостатам,
найдутся в глубинах народных
свои Минины и свои Пожарские,
найдутся Иваны Сусанины.

                25.02.14г.