Из таких людей

Юлия Герман
В этом мире все быстротечно.
Череда ненасытных дней.
Если ты со мной не навечно,
То не стой у моих дверей.

Я могу поменять обои,
Не тон в тон,а чуть-чуть светлей.
Можно даже сменить и шторы.
Только я не меняю друзей.

Нынче правит свобода нравов
- Столько тел,сколько и ночей.
Одному надлежу по праву
- Просто я из таких людей.

                26.02.2014г.