Запад потирает руки

Владимир Павлов 6
Мы слышим призывы:
Круши все вокруг,
Россия наш враг,
А Европа нам друг.

И лже демократы,
В Брюсселе от скуки,
Уже потирают,
Свои грязные руки.

Искра разгорелась
Украина в дыму,
И черная смута
Кроет тенью страну.

А что же Европа?
Она наблюдает,
Как пламя нацизма
Украину сжигает.