Единственная

Людмила Безусова
А там за краем больше рая нет.
Поверь и не страдай ночами.
Не торопись на дальний свет,
Где Ангелы летают с облаками.
Создай на этом свете рай земной,
Лети вперед на свет и за мечтами,
Любовь свою от бед и лжи укрой,
Укрась ее заботой и цветами!
И коль дана она тебе судьбой,
Явилась неожиданно и просто,
Считай её единственной звездой
По отношению к манящим звездам!