Моей доченьке

Агеева Лидия
Моя доченька рядышком спит
Носиком тихо своим сопит
Как приятно смотреть на тебя
Ненаглядная лапка моя!!!
Ангелочек ты мой дорогой
Нежный, любимый,комочек родной
Моя ласточка ты на земле
Будь ты счастлива всегда и везде.