И ты прикусила губу...

Александр Решетников 5
Гулко вздыхает закат ,
день уплывает грозой...
Помнится , "сто лет назад" -
Я восхищался тобой..!

Был невоздержан , пылал !..
Сердце к ногам твоим - на !..
Время проходит , устал ,
к прошлому встала стена .

Был для тебя я - табу ,
лишь развлечения для...
Вот прикусила губу -
знаешь , пришла ко мне зря .