Стихов узоры

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я из солнечного света
Напряду златую нить,
Наплету стихов узоры,
Чтоб украсить нашу жизнь..

Простелю тропу ажуром
Средь обычной тишины,
Пусть сверкает солнце кружев
В неизведанной тропе..

Пусть своим лучом узоров
Согревает долгий путь
Чтобы ясным, чистым взором
В неизведанность взглянуть!