***

Юлия Герман
Я теперь не просто Юля
- Мама,мамочка,мамуля!
Целых три кило и двести,
Ручки,ножки - все на месте!

Морщим носик,строим глазки
- Я с тобой как-будто в сказке!
Мир становится светлее
- От улыбки твоей млеет.

И теперь я понимаю
- Все на свете это знают
- В мире ничего дороже
Нет,чем запах твоей кожи!

                22.02.2014г.