В. Г. Пусть будет...

Александра Сушкина
Пусть будет дом заброшенный,
Один, среди берёз,
А рядом луг некошеный,
В огнях медвяных рос.

Благоуханным вечером
Я распахну окно.
Зажгу свечу в подсвечнике,
Чтоб не было темно.

И никого не надо нам,
Покой и тишина.
Твоя рука прохладная,
И наша ночь без сна.
 
Какая в небе звёздная
Волшебная игра...
Пусть поцелуи, возгласы
Продлятся до утра.