Вот и снова зима

Татьяна Афанасова
     Вот и снова зима,
     Вот и снова мороз.
     Обновились дома,
     Иней сыплет с берёз.

     Стали белы пути,
     Землю вновь не узнать.
     По сугробам пройти -
     Для души благодать!

     Ещё санки бы взять
     Да скатиться с горы.
     Тех друзей бы собрать,   
     Что из давней поры...

     Но давно всё ушло,
     Тех друзей не найти.
     Всё быльём поросло,
     Снег замёл все пути...
     Январь 2010 год