Кругозор

Еммилия
Я по Кругу кину взором -
КругоЗор,
И сложу Картину Жизни,
Как Узор,
Не мешают мне заборы
И дома
И по Кругу вижу Жизнь я
Не одна...
Видят справа, видят слева,
Кто без шор,
Снял Зашоренность СоЗнания,
Раздор,
Распри, злобу и угрозы
Чистый СВЕТ!
МИРОЗРЕНИЕ - запретов видеть
НЕТ!
Видеть шире, видеть ярче,
Знать ЗА ЧТО?
И ПредВиденье, и Опыт,
Кто есть Кто?
Знать, Что будет? Если
Вляпаться во тьму?
ВИДЕТЬ ЯСНО - не запретно
Никому!

- Но ведь трудно...-шепчет нечисть,
Нужно ж мыть?!
А обиды и предательства?
Забыть?!
Ты Что, шутишь?! Как же можно
Все простить?!
На колени!!!неугодных
И убить!
Не терпеть же иноверных?!
Бог простит...
Он же знает... Он ко всем
Благоволит...

И кресты на лоб... Поклоны...
За спиной
Демократии вторит
"калашник"злой...

И не важно, ЧТО по Кругу!
Важно ЗДЕСЬ!
Громче крикнешь, попадешь в герои!
Честь?
Ты о Чем? Какая честь?
Ведь важно знать,
Что Свободен!
Значит, можно убивать...
Разрушать все то, что было..
А затем,
Кто ходил с утра "до ветру" -
Станет ВСЕМ!

Кругозор? Сознанье? Разум?
Чистота?!
Есть Свобода! Жить в разрухе
Красота!

Узколобым не напишешь ведь
Закон...
Он для них всегда, что дышло -
Пустой звон...


26.02.14

Глядя на события в мире испытываешь просто шок...
Это же нужно было в себе столько злобы накопить, чтобы вокруг просто полыхал огонь...
МИРА ВАМ!!! Мира ...